爱游戏:《怪物猎人:崛起》加入多种语音使狩猎更加生动

《怪物猎人:崛起》官方公开了有关语音方面的小细节,为了使玩家的狩猎生活显得更加生动,在游戏中,为玩家提供了大量可供选择的语音。

近日,《怪物猎人:崛起》官方公开了有关语音方面的小细节,为了使玩家的狩猎生活显得更加生动,在游戏中,为玩家提供了大量可供选择的语音,玩家可以在菜单中自行调节这些语音的触发频率。当然,如果玩家认为这些语音有些吵闹,也可以选择完全关掉,让猎人恢复以往“嘿!哈!”的纯语气音效。

《怪物猎人:崛起》为CAPCOM旗下《怪物猎人》系列最新续作,本作不仅沿用了《怪物猎人:世界》中的优秀派生招式,还引入了全新系统“翔虫”,每个武器因此也会获得两个全新“翔虫”派生招式。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa