爱游戏:THQ总裁极表示:《黑道圣徒3》要比《GTA5》更好

  “在过去几年中,《GTA》和《黑道圣徒》已走上完全不一样的路线”,他说:“我想真正喜爱开放世界的玩家们会两个都买。我尊重Rockstar对《GTA4》的努力,我非常喜爱他们的作品,但如果拿它和《黑道圣徒》比的话,还是有点距离的。”

  “这完全是战略问题,所以我们觉得我们的机会就是今年秋季 — 没错,今年秋季会有很多大作面世,但我们相信《黑道圣徒》忠诚粉丝的力量,我们相信到时我们会大卖特卖的。”

  “任何喜爱开放世界游戏的玩家都会爱上《黑道圣徒3》,这是毫无疑问的。话虽如此,但我觉得竞争的压力还是有的,我们要做的比《GTA5》更好。”

  黑道圣徒系列今年在全球已卖出五百四十万套,而且第二部比第一部多卖出了一百万套。

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa