爱游戏:SKT靠Kkoma回归止败 所以RNG要呼唤风哥?

  SKT终于结束了5连败,战胜bbq是稳住军心的一剂强心剂,而开刀治病的神医,无疑是终于回归的Kkoma。这样让人联想到同样陷入低迷的RNG,在缺少了风哥鞭策后,RNG已经沦落成东部垫底的队伍,要想要回归巅峰,是否需要风哥重新执教RNG呢?

  看了比赛的确是能感受到SKT状态的回升。而战术的安排也是非常明确的,首先Wolf继续辅助Bang打下路,打野位大胆启用新人Blossom,三核阵容全线开花。虽然第二局输掉了比赛,但在对手多次双龙汇的情况下仍然反抗了75分钟,并且期间出现翻盘的希望,足够看出SKT重新焕发了充满韧劲的状态。

  SKT迎来了一场久违的胜利后,Faker的脸上终于浮现起了笑容,要知道五连败对于SKT这样一支顶级队伍来说,打击是灾难性的,这场胜利可谓救急之胜。反观RNG,在缺少了风哥之后,整个队伍变得迷茫了起来。曾经精彩的配合如今很难见到,而小虎的炸裂的心态,香锅的失误,Letme的低迷,都让人很难想到这是在世界赛进入四强的队伍。

  从B/P上我们就会感觉到RNG总是拿不到自己想用的阵容,而走A与Y4,香锅与Karsa之间缺乏章法的选择,也让队伍磨合的不够充分。虽然小狗不在RNG的实力会打折扣,但这个阵容竟然成为垫底队伍,难怪粉丝们难以接受。连败的几场我们看到RNG队员之间的信任也出现了危机,经常一个人已经冲了,队友却不敢跟上,曾经敢打敢拼的风格消失的无影无踪。

  所以如今期望风哥重新支教RNG的呼声不绝于耳,玩家们期待看到曾经的风之B/P,看到风哥对队员们的鼓励和教诲,让迷茫的RNG能挺过这段低迷期,继续肩负全华班的希望,去实现未能完成的夺冠目标。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa