爱游戏:RNG晒成员手印签名 除了小虎都是小学生字体

  8月8日,皇族电子竞技俱乐部官方微博发布了RNG战队成员的手印照片,并且配文“give me five!"。照片中除了成员的手印之外,下方还有各自的亲笔签名。微博一发出广大网友就发现了其中的亮点:这些成员当中除了小虎的签名比较有设计感以外,其他成员的签名均是“小学生字体”啊。

  比较九个人的签名,除了第一张xiaohu李元浩的签名有些设计感之外,其他人的签名感觉都像是一个人写的。网友对小虎的签名吐槽:一定是花了5块钱找街边设计签名的人设计过了。

  还有人吐槽RNG的上单严君泽Letme“不是上过大学吗?”但谁说上过大学字迹就一定好看啊,07073小编也读过大学,可现在的字写的跟他们也差不多……

  除了签名以外,Uzi的手印也引起了很多人的关注,这是怎么了?怎么盖成这个样子?

  对此官方的说法是:Uzi在印的时候用力过猛……盖个印子都使那么大劲儿,手伤就应该注意爱护啊Uzi。

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa