爱游戏:《范海辛的奇妙冒险》完全包上市预告 新增三种职业

今日,开发商Neocore Games放出了ARPG游戏《范海辛的奇妙冒险》完全包的上市预告,该完全包涵盖了所有发售后所有DLC中的内容。令人惊喜的是该完全包在听取了玩家们的意见后还加入了三个独特的职业,PVP和合作多人模式,新的netcode,PC手柄支持,怪物重生系统和等待已久的结局内容。

《范海辛的奇妙冒险》完全包上市预告:


游戏制作人Zoltan “Pozs” Pozsonyi说:

“在开发《范海辛的奇妙冒险》时我们就一直积极听取玩家们的反馈,感谢他们对游戏的进步提供了很大帮助,在未来我们肯定也会依赖他们,让游戏变得更精彩。”

《范海辛完全包》现已登陆Steam,售价19.99美元,并有一个免费Demo试玩,十分贴心。

《范海辛的奇妙冒险》完全包上市预告 新增三种职业

《范海辛的奇妙冒险》完全包上市预告 新增三种职业

《范海辛的奇妙冒险》完全包上市预告 新增三种职业

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa