爱游戏:《苍茫之境》限时活动-青云之巅

青云之巅

【活动开启】

周一、周三、周五、周日晚,爱游戏:《苍茫之境》限时活动 20:00-20:30开启。爱游戏:《苍茫之境》限时活动 上仙们达到110级后可以参与活动,活动开启时间内,直接点击主界面上方的青云之巅图标进入。

【活动介绍】

青云之巅共有9层,进入第一层后,达成指定的击杀条件便能进入下一层,上仙们可以通过击杀场景中的其他上仙或者怪物来达成条件,完成第9层的击杀任务后即可通关。

在青云之巅的战斗中死亡不会离开当前层,也不会清空杀数。可以选择花费元宝原地复活,也可以等待复活时间在复活点复活。

【活动奖励】

每一层奖励独立计算,每上升一层都可以获得大量的经验和法宝精华奖励。每一名通关的上仙都能获得额外法宝精华、镇仙塔宝箱奖励,越早通关,奖励越丰富。

注:活动详情和奖励以游戏实际内容为准

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa