爱游戏:《美国末日》怪物不叫僵尸?只为打造独特世界观

很多人想知道,为什么《美国末日》的类人角色不叫僵尸。尤其是在考虑到创作者们之前提到过,游戏的灵感是来自于《行尸走肉》,《28天后》和《28周后》。

创意总监Neil Druckmann解释说,游戏的创作者们认为,僵尸是“会走路的死人,相当于起死回生”,但是《美国末日》的那些角色是被疾病所感染的。“老实说这其实是一件小事,有时我们说‘后流行病时代’并不是说后启示录时代,但是其实也无所谓,”他说。

另一种评价是,创作者吧这款游戏做的太像电影了,而不像是一款娱乐和互动程度更高的游戏。针对这一点,Druckmann说,他强烈不同意那种认为这类游戏直接做成电影才是更好的想法,因为有些内容并不是被动交给玩家和观众群体的,正是这种主动的探索才是游戏的精髓。

游戏总监Bruce Straley也说,“在顽皮狗出品的游戏中,有多少游戏是在完全的开放结局世界中真正讲述情感故事的呢? 我认为游戏并不是情感所推动的,而是将玩家置于给定的环境下,才有了后续的故事发展。”

 

牛游戏网

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa