爱游戏:《征途2S》今日17时开测新区 新春福利最高可领2013

在过去的2012年,有了《征途2S》的相伴,让我们的网游世界丰富多彩,道不尽的激情,数不尽的惊喜,一波未平一波又起,值此岁末年初,《征途2S》今日17时将开启一组公测新区:【天下归心】,为了迎接即将到来的新春佳节,《征途2S》也将在全区范围内开放十重豪礼活动,每位玩家最高可领取价值2013元的游戏道具及工资,让大家欢欢喜喜过大年!

迎新篝火开年红

曾经向往的篝火晚会,亲朋好友,三五知己,载歌载舞,把酒言欢,但忙碌的我们或许无缘参加,不能不说是一种遗憾,但是《征途2S》给我们带来了开年红迎新篝火,弥补了我们的遗憾,在1月24日至2月28日期间,在王城、在桃园的篝火旁,你可以约上家人或者三五知己一起把酒言欢,而且这火还是高级火哦。

海量元气等着你

元气值是升级技能必不可少的,但是每日的银卡限度限制了吃元气丹的数量,合酒、合帖子、合材料之后银卡所剩寥寥无几,似乎想吃元气丹成为了一种奢望,别急,本次活动《征途2S》给你送惊喜来了,2月1日至25日共有9次机会送海量元气值,70级以上的玩家只要20:-23:00在线就会连续获得90分钟的海量元气值,千万不要错过哦。

上线发压岁钱

小时候很盼望过春节,因为过春节长辈们会分发红包,那是一种小小的幸福和满足,长大后这种幸福和满足只在记忆中忽隐忽现,而《征途2S》在本次活动中上线就拿压岁钱,让记忆重新走向现实,2月2日至2月26日,共有9次机会可以获得压岁红包,70级以上的玩家只要19:-23:00在线就能获得压岁袋,压岁袋可以再月光瓶中合成红包,红包的作用是可以提升银卡上限使用额度,让你不用再为银卡不够而发愁。

蛇年福袋任你开

公元2013年是蛇年,为此《征途2S》为你准备了蛇年福袋,活动期间共有9次领取的机会,打开蛇年福袋,惊喜等着你,精致升级宝石、祝福玉、材料券。工资红包任你拿。

辞旧迎新 年糕相伴

在活动期间,使用100两军票可以在王城返还使者处兑换福瑞年糕,每天最多可以兑换10个,打开后,大量的精致升级宝石、工资红包、马匹强化石、秘籍碎片等你拿,但是年糕好吃可不要贪吃哦。

春满华枝 喜降大地

忽如一夜春风来,千树万树华枝开,活动期间在2月10日-24日,2月24日-26日19:-19:20、20:00-20:20在桃花源、王城地图刷新各种颜色的蛇年迎新树,玩家可以摘春满华枝,颜色不同,数量也不同,以紫色最多,每天最多可以摘25次,活动期间总共可以摘100次,当攒满100个春满华枝就可以去征途兔神处兑换道具,绿酒、绿帖子,时装等道具等你兑换。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa