爱游戏:NCsoft:将停运City of Heroes(英雄之城)

【52pk9月3日消息】NCsoft宣布将会关闭加州MMORPG游戏开发工作室Paragon Studios并且停止该工作室的旗舰游戏City of Heroes。该公司目前正在转移业务重心和发行支持方向。

NCsoft NorCal成立于五年前(2009年重新命名为Paragon Studios),当时NCsoft收购了Cryptic Studios,成立这家分公司主要是接手开发新收购公司的游戏City of Heroes。

英雄之城发布于2004年,曾是第一批超级英雄主题的3D MMORPG游戏之一,Paragon继续支持并对游戏进行正常更新到本周。

2011年6月份的时候,该公司寻求增加City of Heroes的玩家数量,甚至把游戏从付费模式转向了免费模式。

但很快,NCsoft就决定停止该游戏所有的开发,目前准备年终前11月30日停运City of Heroes。

据可靠消息,受此影响,已经有80名员工被解雇。

关于City of Heroes

City of Heroes(CoH)是一个基于超级英雄漫画风格的大型多人在线角色扮演游戏,由Cryptic Studios开发,NCsoft发行。这个游戏于2004年4月27日在北美推出,2005年2月4日在欧洲(由NCsoft欧洲分公司)发布了英语,德语和法语版本。自发布以来,已经推出了十八个免费的主要更新。最后一次主要更新“灰色地带”发布于2010年8月16日。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa