爱游戏:Caveman Pong悄然上架 难度大到想不到

今年年初《Flappy Bird》让全球玩家疯狂追逐,现在一款手残程度再次升级的游戏《Caveman Pong》上架了,这款游戏完整继承了Flappy Bird的手残精神,同样的简单画面和超难的游戏操作。你能坚持几秒钟呢,快来试玩这款游戏吧。

undefined

《Caveman Pong》的游戏画面非常简单,背景是沙漠和金字塔,主角站在一堵墙前,这个家伙是不会移动位置的。发球开撸,球打在墙上然后反弹回来,玩家要控制人物跳跃来打回这个球,所谓控制也就是点击屏幕让人物触碰到球。因为球的速度和反弹会的角度都充满不确定性,而人物跳跃的速度却非常快,因此想要控制人物触碰到球是非常困难的。

undefined

另外,在墙的下方还有一个小洞,洞里面会爬出一些虫子,这些虫子会让球的运行更具变化和挑战性,或许会让速度变得更快更刁钻,总之当这些虫子出来的时候要小心了。

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa