爱游戏:AF野辅惨遭爆破 KT火力全开先下一城

AF野辅惨遭爆破 KT火力全开先下一城,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

【Game 1】

【Ban/Pick】

AF野辅惨遭爆破 KT火力全开先下一城

3分钟Snowflower锤石勾中稻草人,配合队友伤害点燃拿下一血;前期KT上下两路都打出对线优势,AF几波转线失误让KT连续推掉上下两路一塔,急于扳回劣势AF越塔强杀螳螂却被绕后TP的吸血鬼打出爆炸AOE,KT送出1换4团灭再拿火龙,20分钟建立起7K经济优势;中期KT破掉AF三路一塔,24分钟Kingen野区蹲伏秒杀AF野辅,KT强势拿下大龙,随即抱团推塔将经济差距扩大1W以上;34分钟Zenit卢锡安突然发难一套连招秒杀凯隐,Bdd传送赶来将稻草人击杀,完成0换2的KT拿下第二条大龙,龙坑处Snowflower铁钩再中佐伊配合队友将其强秒,Kingen吸血鬼单挑切死蛇女,KT就地送出团灭后一波推进终结比赛。KT 1-0领先。

【赛后截图】

AF野辅惨遭爆破 KT火力全开先下一城

【MVP】

AF野辅惨遭爆破 KT火力全开先下一城

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa