爱游戏:《天龙群侠OL》正邪大战 小伙伴们惊呆了

《天龙群侠OL》打造最纯正的江湖、最真实的武侠,自古正邪不两立,天龙江湖,八大派正邪对立,武林厮杀不断,到处都是腥风血雨。究竟是魔高一尺,还是道高一丈?《天龙群侠OL》正邪大战,立见分晓。

《天龙群侠OL》江湖之中,玩家所拜入的门派有正邪之分,玩家在行走江湖之时,也会遇到各种各样的正邪选择,每一次选择都会关系到玩家的正邪属性。如若玩家想改邪归正,或者去正趋邪,都可以在游戏内汴京的智光大师处切换。

 

正邪对抗报名盛况

 

《天龙群侠OL》正邪大战两大阵营,活动开始后,正邪两方人员都会被传送至本方场景,在正邪场景之外,还有一个中立场景。在正邪场景之中,会刷 出对方阵营的许多高手,而中立场景之中,会刷出一些无正邪倾向的高手。玩家将这些高手击杀之后,不仅可以获得大量经验,还能叠加战斗buff,让伤害 “叠”一会儿。正邪双方高手之间的厮杀,往往在抢夺中立地带的肥肉之时率先爆发。

 

击杀NPC,拿取战斗buff

 

《天龙群侠OL》正邪大战,真正的屌丝逆袭圣地。即便你只是一个初出江湖的菜鸟,在这里,面对武林绝顶高手,也无需胆怯。在江湖之中,胜者往往 并非是强者,智勇双全方是常胜之道。在正邪大战中,即便你打不过敌人,也没关系,失败了可以叠加buff,而这种buff在身,犹如扫地僧附体,让弱小的 你能爆发出超强的战力,buff叠加得越多,所爆发的战力越强,出手的那一刻,哦,小伙伴惊呆了。

 

正邪厮杀

 

《天龙群侠OL》正邪大战,千万不要为你的队员的智商着计,跑去送死未必是愚蠢,以一人之力化掉敌方整队人的战斗buff,这才是大无畏的献身精神。一旦有人毁掉了敌方的战斗buff,叠加了数层buff的你们,就可以毫不留情的将对方碾压在身下了。

《天龙群侠OL》以大气磅礴的天龙八部为背景,对原著的每一个人物、每一段剧情进行深入研究,重铸原著,以单机式剧情,独特的名人伙伴系统、技能系统,精彩纷呈的任务,特有经济系统,将武侠文化诠释得淋漓尽致,重现风起云涌的天龙江湖。

 

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa