爱游戏:《现代战争2:幽灵》漫画会加入WOW元素?

  下面这张图是不是觉得很眼熟呢?如果你玩过使命召唤6,相信你对戴一张骷髅面具的人比较熟悉,他就是“Ghost”。“幽灵”(“Ghost”):《使命召唤6:现代战争2》的游戏角色,深受玩家喜爱的角色,戴红色护目太阳镜,穿骷髅面罩。同时Ghost也是游戏漫画《现代战争2:幽灵》(Modern Warfare 2: Ghost)的主角。

 

幽灵来了,不过游戏中他只是戴着个骷髅面具

  第三版发行的《现代战争2:幽灵》漫画系列将在2月17日开始销售。我没有读过该漫画的第二版。但根据Wildstorm网站的描述我对故事大纲可能有了大致了解。剧情是如此展开的:“为了营救女王,Dane和Maya突袭了圣堂的城堡,不过可能为时已晚。他们要与一大群“怪兽”和士兵火拼…。”

漫画里难道是魔兽世界的召唤?

  怪兽?难道作者想将现代战争与《魔兽世界》游戏元素混合起来?要知道《使命召唤6:现代战争2》可都是描述人类的战争,从没出现过什么怪兽。不过本人对漫画并不感兴趣,我也没看过这个系列的漫画。对于喜欢漫画的朋友们来说会是个惊喜的消息吧。

这家伙拿着枪还是很帅的

  《使命召唤6》不得不说“Ghost”是游戏中给我印象最深刻的一个角色,戴着骷髅面具打现代战争,Woo! 好酷!

  FPS爱好者你玩了《使命召唤6》吗?没玩那你可能是火星人了..。.

 

更多相关资讯请关注:使命召唤6专区

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa