爱游戏:《大富翁10》发售日期正式公布 10月25日经典归来

大宇资讯在昨天晚上的直播活动中公布了《大富翁》新作的发售时间,经典强手棋类游戏《大富翁10》将于10月25日正式发售。不过目前steam商店页面发售时间暂未修改,游戏的售价也暂未更新。

《大富翁10》发售日期正式公布 10月25日经典归来

本作距离上一部正统续作的发售已经隔了有三年之久,前一部作品《大富翁9》改为了手机游戏,而本次系列最新作《大富翁10》将再次回到PC平台。

《大富翁10》发售日期正式公布 10月25日经典归来

《大富翁10》是一款经典的强手棋类游戏,玩家通过运气(投骰子)及策略(买地买卡片)赚取金钱,打败其他玩家。

《大富翁10》发售日期正式公布 10月25日经典归来

美术采用纯3D的Q版萌系画风。游戏模式包括:故事模式、传记模式、多人热座模式、联网模式。《大富翁10》是由软星科技(北京)有限公司研发,也是《大富翁》系列游戏的第十部作品。这是一款十分经典的国产游戏,如果喜欢这类风格游戏的玩家,可以购买该作体验。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa