爱游戏:《泰坦陨落2》开发者日志发布 单人战役极具特色

近日,《泰坦陨落2(Titanfall 2)》制作团队通过一部游戏的开发者日志向我们介绍了游戏中新加入的单人战役模式。整个单人模式,内含众多让人耳目一新游戏元素,十分有看点。

《泰坦陨落2》开发者日志发布 单人战役极具特色

今年即将发售的《泰坦陨落2(Titanfall 2)》不同于它的前作,将首次加入单人战役模式,让玩家可以完整了解游戏的整个世界观背景。近日,游戏开发商Respawn通过一部类似游戏开发者日志的短片,向我们介绍了游戏的单人模式中具有丰富特色。

《泰坦陨落2》开发者日志

据介绍,游戏的单人模式中玩家将体验到丰富的游戏内容,这其中包含了游戏的多人模式中所有的泰坦机甲、游戏中新加入的解谜元素以及各具特色的BOSS战等内容。另外游戏中玩家角色也将可以和具体泰坦产生互动,在一场场各具特色的冒险中形成良好的“默契”。丰富的单人模式内容,显示出制作组对于这个单人战役还是非常用心的。

《泰坦陨落2》开发者日志发布 单人战役极具特色

《泰坦陨落2》将于本月(10月)28号正式发售在PC、PS4以及XboxOne平台正式发售,敬请期待。

《泰坦陨落2》开发者日志发布 单人战役极具特色

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa