爱游戏:《植物大战僵尸2》为避免盗版 PC版上市成疑

牛游戏网

 

自我们第一次开始抵御僵尸捍卫自己的花园以来已经过了四年了。而就在昨天,PopCap宣布我们将开启新一轮的花园保卫战!《植物大战僵尸2》第二部登陆iOS的时间终于确定了下来。

《植物大战僵尸2》 将于7月18日正式在iOS平台首发(其他平台如Android发布时间还暂无消息),价格目前是免费下载应用游戏。在新版本中将会加入新的植物、僵尸, 以及新的升级能力。PopCap公司还表示,《植物大战僵尸2》绝大多数内容都是免费的,同时用户还可以通过付费的方式购买部分功能升级和道具。

记者采访了PopCap的相关人士,他告诉我们:“我们这次不会对《植物大战僵尸2》的未来计划做过多的评价,但是随着时间的推移,我们将计划让《植物大战僵尸2》在更多的平台上登陆。让它的覆盖率和影响力更甚于初代《植物大战僵尸》。”

虽然这个回答并没有给出一个准确的答案,但是,如果没有PC版本的话,就不能够实现上面所说的扩大影响力。

最新截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

植物大战僵尸2攻略大全:https://shouji.newyx.net/gl/367445.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa