爱游戏:《暗黑3》MT:17万血纯坦克野蛮人讲解

【导读】我是神雨,本人是暗黑的忠实爱好者,玩了6年多的D2,虽然最后依然不能单挑SOJ召唤的大菠萝。

D3从开服玩到了现在的1.03,我觉得我将来在D3上所需要走的路还很漫长。在开服的第一天就交到了3个好基友,我们4人队一直玩到了现在。现在我是MT野蛮人。其他三个全是高dps的娜姐DH,平均每个DH不开百步14w的dps,还是比较高的。刚组基友的那一天,我用的是猎人,另外的两个是野蛮人,还有一个也是猎人。

当时蛮子那叫个悲催,在真魂斗罗的年代,蛮子只是个被秒的角色,可怜的近战,没办法远程,再高的技术都木有用啊。

我们轻松的过到了炼狱,然后就在A1连滚带爬。再提一下俺那可怜的队长,已经穷到修理费平坦的境界了。一个蛮子玩得“出神入话”,连做梦都想着能想真男人一样当坦克。可惜的是这样的真男人,撑不过3秒。

在过了大概三个星期,我们的屌丝队长终于耐不住了,提出放弃蛮子,玩DH,好吧,可是我们队伍总得有个能抗的人,那时是开荒的年代,就技能而言,也就野蛮人能抗点。怎么办呢。俺的三个好基友一致推荐我为MT,尼玛,好吧,哥忍了,wow当年Hicc的时候哥不也是MT吗,我就要让我的MT发扬光大!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa