爱游戏:《战争机器》游戏创始人称希望微软能对得起粉丝

《战争机器》系列现在归属微软,《战争机器4》是该游戏系列转卖后的首款游戏。近日《战争机器》游戏创始人Cliff B在接受采访时称,他希望微软能做好这个系列,对得起粉丝。

《战争机器》系列现在归属微软,然而之前一直是老牌游戏制作团队Epic Games开发,所以《战争机器4》是该游戏系列转卖后的首款游戏。近日《战争机器》游戏创始人Cliff B在接受采访时称,他希望微软能做好这个系列,对得起粉丝。

战争机器1

最近在他的新作《不法之徒》媒体会上他告诉Video Gamer,他说:“现在《战争机器》系列由微软内部开发,我希望他们别搞砸这个。为他们祈祷吧。”

其实Cliff B在微软收购《战争机器》游戏前就早已离开了原开发商Epic Games,时间是在2012年10月,而微软收购是在2014年1月。Cliff B在脱离Epic Games后成立了新工作室Boss Key,开发了一个新的对战网游《不法之徒》。

对于自己离开《战争机器》系列,他表示这就像是和前任分手了,但同时也希望她能找到下一个好的人家,但不能是比自己更帅的人。

战争机器3

最近微软发布了《战争机器4》的首个故事预告片,Cliff B也做出了回应,他说给他一种“模糊”的感觉。

虽然Cliff B不再开发《战争机器》系列,但系列资深制作人Rod Fergussson仍然还在。在《战争机器4》的开发商——微软工作室The Coalition中,Fergussson统领整个开发团队。

《战争机器4》正式版将于10月11日正式上市,目前游戏为Xbox One平台独占,不知道是否会登录PC平台,希望官方能带给我们好消息吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa