爱游戏:45%网民首选电竞游戏 LOL最受欢迎

  日前,中国互联网上网服务营业场所行业协会正式发布了《2015中国上网服务行业年度发展报告》。《报告》显示:网络游戏依然是上网服务场所用户在2015年最主要的娱乐手段,比例超过80%,游戏以网络游戏及游戏对战平台为主。

  近几年,《英雄联盟》与《穿越火线》几乎成了上网服务场所游戏的代名词,其中尤以《英难联盟》最受欢迎。2015年,《英雄联盟》、《穿越火线》等团队竞技类游戏依然占据用户受欢迎的电子竞技游戏的排行榜前列。

  报告数据显示,电子竞技游戏以45%的支持率,成为上网服务行业网民首选的游戏类型。

  中国互联网上网服务营业场所行业协会研究室主任高东旭介绍,举办电竞游戏赛事与活动,已成为上网服务场所业主最常用的促销手段之一。上网服务场所电竞比赛规范化、规模化将是行业发展的下一个关键步骤。他介绍说,由于上网服务场所的独特性,展望2016年会有更多的游戏厂商、硬件场所、专业赛事运营方进入网吧电竞市场。

  打游戏月入5000元 电竞也可名利双收

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa