windows 8.1 update1开始菜单

微软重磅更新在Windows 8.1 Update中,而这次用户很喜欢的开始菜单回归了了哦,这是继Windows 8.1重新提供开始按钮之后微软对用户的再次妥协!

在BUILD 2014大会上,微软向世人展示了Windows 8.1 Update开始菜单。新的开始菜单是旧版开始菜单的升级版,这里除了提供传统的桌面软件,还会显示Modern应用

用户无需跳转到开始屏幕,在桌面中,通过开始菜单就能够快速启动Modern应用了

Windows 8.1 Update将在4月8日向全球用户免费推送,MSDN订阅用户现在就可以到微软官网下载了。

Update:

微软Myerson随后表示,他在BUILD 2014上说的未来Windows将重新提供开始菜单是指“下一代Windows”。又在玩文字游戏,微软是故意含糊其辞,所谓的下一代Windows可能是指Windows 8.1 Update,也可能是说Windows 9。

不过不管怎样,开始菜单总算是回来了这还是比较愉快的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa