爱游戏:Zynga首席执行官连挖EA四名高管 前EA财务副总裁任CFO

格里芬为EA工作了10年时间,在离开EA前担任财务高级副总裁,直接向首席财务官布莱克·约根森(Blake Jorgenson)汇报工作。在此之前,格里芬还曾担任媒体公司Primedia的财务副总裁,以及美国全国广播公司(NBC)欧洲副总裁和首席财务官。

杰拉德·格里芬(Gerard Griffin)

“杰拉德在财务领域的25年经验,对游戏、媒体和科技行业企业的深刻理解,将为Zynga带来巨大帮助。”Zynga的首席执行官弗兰克·吉比鲁表示。“他在财务方面的卓越领导力,与团队紧密合作创造高利润的方法,以及带领公司扭亏为盈的能力,将帮助我们更好地实现长期增长。”

格里芬将接替Zynga临时首席财务官Michelle Quejado的工作,后者在前首席财务官大卫·里(David Lee)近1年前离职后担任临时CFO,同时还始公司的首席会计官。

2016年至今,Zynga管理层已经经历了数次调整。在3月份的时候,公司创始人马克·平库斯卸任CEO职务,聘请了前EA高管弗兰克·吉比鲁担任CEO。而在那之后,吉比鲁先后任命了四位前EA高管担任Zynga高层管理人员。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa