爱游戏-《实况足球2016》免费DLC“欧洲杯”即将开放下载

《实况足球2016》的“欧洲杯2016”版本将于4月21日正式登陆零售商店与PS3和PS4的数字商店。爱游戏 新版将会包含原版的《实况足球2016(Pro Evolution Soccer 2016)》,爱游戏 外加一个“欧洲杯2016”的DLC内容。

与此同时,该DLC将会在3月24日向已经购买《实况足球2016》的玩家发放,PS3、PS4、Xbox One、Xbox 360和PC版的玩家均可参与这次足球盛宴。而且该DLC还是免费发放的。

2016年欧洲杯将于6月10日在法国举行,24支队伍将会展开激烈的角逐,决赛将于7月10日举行。《欧洲杯2016》将尽可能地还原这次赛事的内容,同时加入7月决赛时的场地法兰西体育场。

24支球队中包含大量真实球员以及数百个授权球员面部,完整授权的队伍“多达”15支,包括英格兰、威尔士、德国、西班牙、葡萄牙、意大利、乌克兰、杰克、克罗地亚、斯洛文尼亚、冰岛、土耳其、阿尔巴尼亚、北爱尔兰和东道主法兰西。

不管是下载DLC还是购买独立版游戏,新的“欧洲杯2016”模式都将在《实况足球2016》的主菜单中进行选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa