爱游戏-《如龙:维新》新模式“鏖战地牢” 培养队员同你并肩作战

即将在2014年2月22日发售的PS3/PS4平台游戏《如龙:维新》,爱游戏 世嘉公司近日公开了此作的新游戏模式,玩家可以在“鏖战地牢”模式中培养队员,与你一同挑战那看似无尽的地牢。爱游戏

用刀剑与卡牌战斗的“鏖战地牢”模式

本作中的新模式“鏖战地牢”中,玩家将不再只身一人挑战那无穷无尽的迷宫,而是可以培养队员与你一同作战。龙马豪快的剑法,加上变身为卡牌的队员们助你一臂之力。动作+卡牌的玩法肯定能使玩家感觉焕然一新。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

首先让我们来组成队伍

在街上战胜的小混混中,有不少想进入新选组,并且想在龙马的手下效力的人存在。他们拥有各式各样的能力,将他们吸收为队员,组成比如注重攻击力的小队,或注重防御力的小队,或者注重回复的小队等等,根据玩家意愿随意调整,能够让玩家的迷宫挑战之旅更加顺畅。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

对于不擅长通过战斗来拉拢人才的玩家来说,也可以使用金钱来组建队伍。并且用金钱组成的队伍也未必会弱,通过金钱招募而来的队员中或许有些还是稀有人才呢。

 

牛游戏网


积极培养队员然后合力挑战迷宫

募集而来的队员可以在战斗中逐渐成长。积极地培养他们,会在战斗中形成坚实的后盾为玩家提供帮助。并且,变成卡牌形式的队员还可以用“合成”的方式来成长,如果想着重培养某位队员,将其他队员与他合成是个不错的选择哦。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

地牢中还有着丰富的宝物

在街上很难入手的稀有道具,没准在地牢迷宫中会轻易发现。迷宫中爆出的道具有些可以用来强化龙马的武器,有些可以高价出售,探索未知宝物也是地牢战斗中的乐趣之一。

 

牛游戏网

 

试着将全部地牢击破吧

在“鏖战地牢”模式中,完成一个迷宫的探索之后会出现新迷宫,有些有着丰富资源,而有些则相当有挑战性,不过对于大多数地牢迷宫,只要你准备充分,就能够轻易击破。击破最后一个迷宫的时候会有些什么东西等待着你呢?用自己的眼睛去见证吧!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa