SEGA Games开发营运 超级机器人大战X-Ω上架

《超级机器人大战 X-Ω》号称为一款「机器人动作角色扮演游戏」,SEGA Games开发营运 超级机器人大战X 战斗系统与 SEGA Games 先前所推出的《锁链战记》、《Chaos Dragon 混沌战争》类似,使用了线型操作战斗系统,利用滑动机体的方式,机体就会朝指定敌人攻击。SEGA Games开发营运 超级机器人大战X 玩家只要直觉的操控我方单位,便可以将左方朝本阵逼近的敌军击破。

游戏内将有 31 款作品参战,除了《魔神Z》、《EVA》、《机动战士钢弹 逆袭的夏亚》等经典作品外,还将加入系列作首次登场的《光速电神》、《ZEGAPAIN》、《闪亮的塔科特》以及《叛逆的鲁鲁修》等等。

提到《超级机器人大战》,让所有机器人作品角色齐聚一堂的剧本也是一大特色。《超级机器人大战 X-Ω》也维持了此项传统,游戏内的剧情都是针对本作全新撰写的新故事,玩家将能够体验到原创主角与参战角色编织出的壮阔物语。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa