爱游戏APP-《天下HD》2015年10月29日服务器停机维护公告

亲爱的《天下HD》玩家:

为保证各位玩家的游戏体验,爱游戏APP 本周《天下HD》将于2015年10月29日(周四)停机维护,维护时间为早上7:00-9:00,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失!

本次维护更新后,我们也将献上一份奖励:元宝*68、藏宝图*1、青虫*2,在下次维护之前可以通过邮箱领取。爱游戏APP

 

以下游戏内容更新在本次维护结束后生效

——埋骨之地,行侠除寇

埋骨之地一直以来都被认为埋藏着关于刑天的宝藏,一直以来吸引了无数的大荒勇士前去探险。今日,大量的匪寇聚集在埋骨之地,似乎有所图谋!定远将军已经发出悬赏令,希望侠义之士与自己一起前往埋骨之地除寇安民。作为行走大荒多年的勇士,你敢赴约和定远一起剿匪吗?说不定少侠此番前往,还会在埋骨之地有一番奇妙的际遇!

埋骨之地为单人活动副本,于九黎城定远将军处进入,进入副本所需的悬赏令可通过每日签到活动获得。副本难度可以自由选择,难度越高,奖励越是丰厚!

 

——势力守护兽送祝福
     萌萌的势力兽经过各位英雄长期的训练,现在终于成长得更强大了!从即日起,每天成功训练势力守护兽之后(训练过程中玩家不可死亡),均可抽取一次“守护兽的祝福”,并在接下来的1个小时的战斗中,获得更强的战斗能力!守护兽的祝福目前分为“精钢之刃”、“秘法之玄”、“荆棘之护”、“春日之光”、“洞察之机”五种不同的战斗能力,快去探索吧!

守护兽的等级上限已提升至140级。等级越高的势力守护兽赋予的祝福强度越高,还等什么,快去和小伙伴一起训练萌萌的势力守护兽吧!

 

——宝石培养季

充值送宝石培养礼包,合成宝石返宝石!

《天下HD》2015年10月29日服务器停机维护公告 

《天下HD》2015年10月29日服务器停机维护公告

 

——合服公告

为了保持游戏的稳定运营,维护服务器的良好游戏氛围,《天下HD》将在2015年11月4日、6日、10日上午10:00对安卓官服3-5区,安卓混服1-7区进行合服。

本次合服持续时间预计为合服当日10:00-20:00,届时涉及合服的服务器将停服维护,其他服务器玩家可正常游戏不受影响。

如需查询合服具体规则,官服玩家可登陆官方论坛查看指引贴并留意游戏中相关推送。混服玩家可留意各自渠道所发公告。

 

——其他优化与改进

  默经界面已经过全新迭代,现在界面更清爽干净适合阅读了!

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa