爱游戏官网-《受孕2:七星之子》最新截图展示角色特征

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《受孕2:七星之子》最新截图展示角色特征

[乐游网导读]《受孕2:七星之子》是一款听起来很没有节操的游戏,爱游戏官网 实际上这款游戏只是以此为噱头的宣传而已。爱游戏官网 本作符合日式游戏的一般特征,萌妹子正太很多!

《受孕2:七星之子》是一款听起来很没有节操的游戏,实际上这款游戏只是以此为噱头的宣传而已。本作符合日式游戏的一般特征,萌妹子正太很多!

Atlus公司最近又向玩家们送来了其《受孕2:七星之子》的一批最新截图,图片中展示了主人公最好的朋友克罗茨(Chlotz),他的姐姐可是一位红发的天才少女。

克罗茨在学校的第一天就成为了主人公最好的朋友。他拥有直言不讳的性格和善良的内心,不幸的是他经常充当男女主人公之间的电灯泡。然而,他也是一个技术天才,不断致力于他的研究事业。红宝石研究所首席研究员甚至指出:“表面上是个傻瓜,实际上他是很聪明的。”

他的姐姐克洛伊(Chloe),一直是克罗茨的榜样。这不仅是因为她是一位强大的女主角,能够将神给予的天赋投入到战斗之中,同时她也是最聪慧的女主角。克罗茨的姐姐有许多已发表的优秀作品,这也使得她在阿特拉(Aterra)学院瞬间晋级成了教师。但是,尽管一直生活在自己姐姐成就的阴影中,他也有属于自己的独特才艺,其姐弟间的关系也从未疏远过。

克罗茨总愿意牺牲自己的一切来帮助他的朋友,即使是在他非常清楚自己没有胜算的情况下,如果他有机会拯救一个生命那就一定会身先士卒。虽然他一直无法超越自己的姐姐,一个S级别的天才少女,他还是战胜了自己的嫉妒心,更加珍惜与同伴间的感情。

在以下的截图中我们将可以看到克罗茨的身影,敬请欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa