HTC又输一仗 旗下3G手机不可在德国销售了

HTC 近来在专利战中真的是连翻失利,昨天才刚刚输掉那宗有关 S3 Graphics 的官司,今天又输了另一场了。事源是在 2009 年时,一间名叫 IPcom 的公司在德国指控 HTC 侵犯了他们 UMTS 3G 技术的专利,要求法院颁令禁止 HTC 的 3G 手机在当地发售,并且胜诉了。

不过 HTC 随即向法院上诉,案件延至今天终于有结果了。当地法院决定维持原判,意味着 HTC 要实时停止在当地发售 3G 手机。所以 HTC 要么就是乖乖放弃德国的市场,错过十二月这个圣诞消费高峰期;要么就是要向 IPcom 来个谈判,看看事件能不能用专利费来解决了。或者…实时为德国市场研发 2G 手机吧(误!)。想知道更多资料的话,不妨点击引用来源看看 IPcom 的英文声明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa