爱游戏-《九阴真经》手游新版本装备系统调整补偿公告

亲爱的玩家:
  
  《九阴真经》手游新版“英雄少年”即将于9月10日震撼开启,爱游戏 在本次版本更新中,我们将对装备制作功能进行重要更新,并新增装备升级功能。爱游戏 同时,我们将对受影响玩家进行以下补偿:
  
  注:默认仅对账号中等级最高的角色进行补偿发放。同一账号下的其他角色如需补偿,请通过自助服务中心提交工作单或拨打0512-67630383-2与我们联系。
  
  1、装备调整补偿
  所有玩家均可免费获得一套对应等级的金品质散装(绑定),武器为对应门派武学所用武器。
  金品质装备(绑定)发放的规则:
  -  6-9级的角色,官方将统一发放10级的金品质散装。(不满6级的玩家,可以通过主线任务获得5级的金品质散装一套)
  - 角色等级大于9级且不为整数的情况,官方将以四舍五入的方式计算玩家等级,并对应的发送装备。如玩家等级为10级,则发放10级的金品质散装一套;如玩家等级为11级,仍发放10级的金品质散装一套;如玩家等级为15级,则发放20级的金品质散装一套,依此类推。
  -  本次装备的补偿最高只补偿到40级的金品质散装。所有40级(含40级)以上的玩家,获得的装备补偿均为40级的金品质散装。
  注:官方将统计9月10日维护前的玩家等级数据,在维护工作完成并正式开服以后,进行的等级提升,则不计算在补偿范围内。
  
  2、生活技能调整补偿
  玩家角色进行生活技能升级时所产生的所有碎银消耗,官方将以10000碎银对应1绑金的比例,以绑金的形式返还。
  如,玩家角色A的铁匠技巧为12级、裁缝13级、巧匠14级,官方在计算角色总消耗时,会对铁匠技巧12级、裁缝13级、巧匠14级的总消耗进行累加,并折算为绑金。
  注:官方将统计9月9日中午12点以前的玩家生活技能等级数据,在9月9日中午12点以后再进行的生活技能升级消耗,则不计算在补偿范围内。
  

附生活技巧消耗表:

  
  注:玩家在计算等级消耗时,需要计算当前等级之前的所有消耗总和。如玩家某生活技能21级,要计算21级的总消耗,则需要计算表中21级之前所有的消耗总和。

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa