爱游戏电竞-《仙境竞技场》iOS版今日上线 加入部落称霸大陆

《仙境竞技场》今日正式上线iOS版本,爱游戏电竞 非酋大陆、最强勇士等经典大逃杀玩法等你体验,赶紧成为部落的勇者来证明自己的实力吧!

仙境竞技场:【iOS版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

仙境竞技场

【非酋大陆,勇者集结】

故事发生在广袤无垠的非酋大陆……各个部族人民过着辛勤朴实的生活,虽然魔物丛生,但部族勇士们保卫着部族的平安。爱游戏电竞 在此之外,每个勇士的心中还有一个值得为之献身的终生目标:成为欧皇!!!欧皇是超越所有人类的存在,最接近于神的存在,集力量、智慧、勇气、幸运于一身,即是人类的守护者,又是诸神的使者。而成为欧皇的唯一途径,就是在由现任欧皇于隐退之际发起的竞技大赛中胜出,向所有部族证明自己的实力!!

仙境竞技场

【最强勇士,称霸大陆】

为了达成成为欧皇的目标,你会一轮又一轮的在竞技场中与其他29名部族勇士同场竞技,在竞技场中击败任意敌人都能提升你在竞技场中的等级;

每次升级可额外获得天赋属性加成。每提升10级就可以在竞技场中进阶你的职业来获得更强大的能力;

仙境竞技场

仙境竞技场

竞技场中会下发一些道具,携带这些道具进入竞技场会让你事半功倍!慎用这些道具,用完可就没了!竞技场设立在非酋大陆的草原上,场馆内的珍宝还是有不少的,比你的对手更快找到它们!它们能助你一臂之力!每场竞技结束时会根据你的表现将战果结算成金币。一把称手的武器能让你事半功倍,去竞技场商铺好好挑选适合你的武器吧!

仙境竞技场

仙境竞技场

赶快加入竞技场进行一场热血的战斗PK吧,打败一切对手,成为一名真正的王者!

《仙境竞技场》iOS平台今日全面上线,安卓平台也会稍后上线。赶紧成为部落的勇者来证明自己的实力吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa