宝盈:《Love Live!》东条希万圣节手办 身为希厨的未荻一本满足

一大早上班要是能看到这样一条资讯,就连心情也瞬间好起来了呢!万圣节当天,《Love Live!》东条希万圣节手办曝光,身为希厨的未荻简直不能更满足!可以说此次手办完美重现了希酱身材和笑颜的魅力。

“希パワーたーっぷり注入♪はーいっ,プシュ!”

东条希万圣节手办

本款万圣节主题手办选择歌曲《Dancing Stars On Me》中的演出服造型,魔女帽、小裙子、长袜、手套的冷色调造型与万圣节的主题尤为契合,希酱的好身材也很好地呈现出来,充满魅力!

东条希万圣节手办

据悉,Alpha×Omega东条希万圣节主题手办将于2018年6月开始发售,含税价格为15660日元(约合人民币929元),希厨们充值信仰的时候到了哟!

东条希万圣节手办

|商品详细情报

商品名称:Alpha×Omega《Love Live!》东条希1/7比例手办(Dancing Stars On Me Ver.)

发售日期:2018年6月

商品价格:含税15660日元(约合人民币920元)

商品材质:ABS、PVC涂装

商品尺寸:全高约240mm(含帽子)

东条希万圣节手办

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa