[公告]手中的神兵 “不计费删测”3月14日10时火爆开启!

《手中的神兵》是一款第一人称冷兵器对战手游。全3D第一视角,沉浸式体验冷兵器劈砍格挡,见招拆招的对战乐趣。东方武将西方骑士重装登场,刀枪剑戟各式神兵横空激战。突刺怒斩简单直接,格挡反击策略多变。酣畅淋漓冷兵对战,神兵在手天下我有!手中的神兵,等您来战!我们将于2019年3月14日(星期四)10:00开启不计费删档测试,带上你的好朋友们一起,抢先入驻手中的神兵!

注:本次测试版本包,非游戏最终品质,请大家多理解。对本游戏有建议和期待的玩家可以加群:418115932

手中的神兵

活动一:七日签到领豪礼

活动时间:3月14日10时至3月19日10时

活动内容:本次测试为删档测试,为了感谢大家的热心支持,注册成功后,玩家每天登录都可以领取到对应的奖励。每周重置1次。

手中的神兵

活动二:在线奖励

活动时间:3月14日10时至3月19日10时

活动内容:本次测试为删档测试,为了感谢大家的热心支持,注册成功后,玩家每天保持一定的在线时间即可领取到对应的奖励。每天重置1次。

手中的神兵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa