《DNF》新职业驱鬼怎么样 相信科学妖魔鬼怪浮云

DNF新职业驱鬼怎么样,DNF新职业驱鬼能力分析:

驱鬼大师打更人:

布甲精通:装备布甲系防具时,可以增加法力最大值、 法力恢复速度、 以及攻击速度。

【驱鬼之术】

抛飞:近距离快速召唤出小鬼一名,并将敌人抛飞至空中。(小鬼停留在原地数秒,可做后续操作)

巨鬼桩:召唤一只巨鬼在场地中,形成地理障碍数秒。(可以用来阻断敌人,也可以用来制造版边效果。)

鬼踹:一名高个子鬼仆飞脚登场,攻击沿途所有敌人。(攻击之后鬼从停留原地数秒,可做后续操作)

鬼雾阵:一群鬼从化成黑雾包围打更人,向前飞跃一段距离。(霸体效果,落地后,鬼雾中还会有几名小鬼同时落地,停留在原地数秒)

激鬼:敲打镇魂罗,鼓舞士气,增加鬼从的技能输出和攻击硬直时间。

驱鬼.技:所有在场鬼从们各自施展自己的特技。小鬼勾拳打人,鬼仆旋风腿,巨鬼抱住身边敌人。

驱鬼.踩:场景中所有鬼从踩踏地面。(范围伤害,也可做倒地追加)

驱鬼.术:鬼从们各自施展自己的法术。小鬼吐一团小雾攻击,鬼仆产生一个分身反方向飞脚,巨鬼跳起砸进地里并对周围敌人造成伤害。(小鬼和巨鬼施术后消失,鬼仆施术后变成两个,停留时间刷新。)

驱鬼.乱舞:所有鬼从聚拢到打更人身边,展开乱舞攻击,最后集体自爆伤敌。(攻击力根据场上停留的鬼从数量而定。)

【体术】

镇魂锣:范围攻击,击打铜锣,使震击中心敌人眩晕,震击外围敌人减速。

碎魂锤:将铜锤直线砸出,直击前方。

重碎魂锤:将大号铜锤向斜上以抛物线投出,碰触敌人会发生AOE伤害。

蹲扫:蹲下横扫铜锤,将敌人一击倒。可以作倒地追击也可以利用弯腰作为闪避动作。

化鬼击:重重一击对小怪造成巨大伤害,小怪死后变成一名打更人的小鬼停留在原地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa